Font Size

Cpanel

Австрийский бизнес выступает против антироссийских санкций

Putin australiaБолее 1200 австрийских фирм работает в России, а контакты с австрийскими партнерами имеют более 40 субъектов РФ. Австрийский бизнес, как показывает практика, не собирается уходить с российского рынка и выступает против использования санкций в торгово-экономическом сотрудничестве с Россией. Об этом заявил глава ТПП РФ Сергей Катырин в ходе встречи Президента России с представителями австрийского бизнеса в Вене.

Положительно оценив динамику российско-австрийского сотрудничества, которое охватывает широкий круг областей – от машиностроения, фармацевтики и сельского хозяйства до профессионального образования и туризма, Сергей Катырин сообщил, что только в рамках подготовки и проведения зимних Олимпийских игр в Сочи вклад австрийских компаний в создание объектов спортивной, транспортной и туристической инфраструктуры оценивается в 1,8 млрд. евро.

Сторонам, уверен Президент ТПП РФ, следует активнее вовлекать в двусторонние связи средний и малый бизнес, активизировать работу с регионами, больше внимания уделять взаимодействию в сфере инноваций и высоких технологий.

Сергей Катырин принял участие во встрече как член официальной российской делегации в рамках визита Президента РФ в Вену. Встреча главы России с австрийскими бизнесменами состоялась в ТПП Австрии, с которой ТПП РФ поддерживает давние партнерские связи.

Пресс-служба ТПП РФ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA
НОВЫЙ УРЕНГОЙ 2020 март
Землепользование при недропользовании 2020 февраль