Международный конгресс и выставка «Полимеры России и СНГ: строительство и модернизация заводов», 11-12 декабря 2019 года, г. Минеральные воды

Проекты полимерной отрасли по строительству и модернизации производственных мощностей будут представлены на международном конгрессе и выставке «Полимеры России и СНГ: строительство и модернизация заводов»

Дата: 11-12 декабря 2019 годы

Место: г. Минеральные Воды, Россия

Организатор: Восток Капитал

Официальный сайт: https://polymerrussia.com/

Полимеры России и СНГ: строительство и модернизация заводов– это профессиональная площадка, которая соберёт производителей синтетических полимеров и полимерных материалов, инициаторов инвестиционных проектов в полимерной отрасли, отраслевые регуляторно-надзорные органы, лицензиаров технологий производства, разработчиков, производителей и поставщиков оборудования, инжиниринговые и проектно-строительные компании, поставщиков услуг. Участники конгресса обсудят крупнейшие инвестиционные проекты, а также возможности повышения эффективности действующих предприятий.

Ключевые моменты в программе конгресса:

Case-studies. Эффективные стратегии реализации проектов строительства и модернизации: планирование, проектирование, выбор подрядчиков и лицензиара, поставщиков оборудования и услуг, реализация в соответствии со сметой с графиком, риски на этапе проектирования и реализации;

Фокус программы - инновационные технологии от лицензиаров для проектов строительства и модернизации производств базовых полимеров, синтетических каучуков, нитей, волокон, инженерных пластмасс, полимерных смол;

Пути повышения эффективности действующих производств: обслуживание, инспекция и продление срока службы эксплуатации, энергоэффективность, автоматизация и прочее;

Безопасное производство. Экологическая, промышленная безопасность, охрана труда;

Дискуссия технических директоров – задайте волнующие Вас вопросы коллегам с других предприятий России и стран СНГ;

Представление крупнейших инвестиционных проектов производства синтетических полимеров и полимерных материалов со сроком реализации 2020-2030 гг. из России и стран СНГ;

Стратегическое заседание лидеров отрасли. Государственные органы, предприятия полимерной отрасли, инициаторы инвестиционных проектов обсудят перспективы и задачи развития отрасли полимеров;

Технологические презентации от лидеров индустрии и роуд-шоу инновационных технологий и оборудования;

Специализированные круглые столы, посвящённые производству полимерных композиций и перспективам развития отрасли биоразлагаемых полимеров;

30+ часов делового и неформального общения! Встречи один-на-один, деловые обеды, кофе-брейки, коктейльный прием и многое другое.

Бронзовый спонсор мероприятия SIAD Macchine Impianti.

Оргкомитет форума:

Милана Ставная,

Директор проекта

+7 495 109 9 509 (Москва)