Девятая Всероссийская конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2017»: заявили об участии более 120 делегатов, 6-7 июня 2017 года, г. Москва

6-7 июня 2017 года в гостиничном комплексе «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) состоится Девятая Всероссийская конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ- 2017», посвященная практическим вопросам проектирования и строительства предприятий электроэнергетики, повышению ресурса и эффективности турбин и котлов, внедрению систем автоматизации и КИП, оборудованию для вентиляции, газоочистки, золоудаления, водоподготовки и водоочистки, переработке отходов, материалам для огнезащиты и антикоррозионной защиты, усилению и восстановлению оборудования и сооружений, вопросам обеспечения промышленной и экологической безопасности, внедрению современных насосов, компенсаторов, арматуры и другого оборудования для обновления электростанций. Организатор конференции – ООО «ИНТЕХЭКО» - www.intecheco.ru

Участие в конференции РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2017 заявили более 120 делегатов от различных предприятий энергетики - ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС, ОГК и ТГК, проектных и научных институтов, производителей различного технологического оборудования и приборов, СМИ, инжиниринговых и сервисных компаний, в том числе представители: Сахаэнерго, ВТИ, Атомэнергопроект, ТГК-14, Байкалэнерго, Белэнергомаш-БЗЭМ, НПП Компенсатор, Татэнерго, Казанская ТЭЦ-2, Дорогобужская ТЭЦ, ТИ-СИСТЕМС, СовПлим-Сибирь, Компенз-Эластик, Смоленская ГРЭС, Авангард, Буд, Среднеуральская ГРЭС Энел Россия, НПП ФОЛТЕР, ГИПРОКОКС (Украина), Евротехлаб, Магнитогорский металлургический комбинат, Сургутская ГРЭС-2 Юнипро, Конферум, Харанорская ГРЭС, Институт ДнепрВНИПИэнергопром (Украина), Ксилем Рус, Ириклинская ГРЭС, Интер РАО-Электрогенерация, Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1), Центральные тепловые сети, Хакасские коммунальные системы, СвердНИИхиммаш, СП ТермоБрест, Кронштадт, РоСВЕП-СЕРВИС, ЧЭТЗ, Новатест, Красноярская ГЭС, Диагност, Сибирская энергетическая компания, Представительство Clyde Bergemann GmbH (Германия), ФИНГО-Комплекс, ПО ТЕХНОРОС, В.А.М.- Москва, МАГЭ, Эм-Си Баухеми, Курская АЭС Концерн Росэнергоатом, В.А.М.-Москва, МАГЭ, Эм-Си Баухеми, Атомтехэнерго, Институт Теплоэлектропроект, Корпоративные энергетические решения, Государственный природоохранный центр г. Москвы, Интер РАО – Инжиниринг и других компаний.

Главная цель конференции: представить актуальную информацию об инновационных технологиях, инженерных решениях и современном оборудовании.

Среди подтвержденных тем докладов конференции:

● Реконструкция предприятий электроэнергетики. ООО «ИНТЕХЭКО»,

● Особенности новых турбин АО «Уральский турбинный завод» для реконструкции и нового строительства электростанций,

● Комплексное производство трубопроводных систем для ТЭС и АЭС. Пример локализации иностранного производства. ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ»,

● Оборудование для топливоподачи угольных ТЭЦ и ГРЭС. ЗАО «ПО ТЕХНОРОС»,

● Очистка, пассивация и консервация основного оборудования ТЭС. ОАО «ВТИ»,

● Применение теплообменников РоСВЕП в энергетике. ООО «РоСВЕП-СЕРВИС»,

● Оборудование АО «СвердНИИхиммаш» для водоподготовки и очистки стоков атомных и тепловых электростанций,

● Опыт внедрения технологии динамического осветления ДИКЛАР для очистки природных и сточных вод, а также для очистки воды водоборотных циклов. ООО «ИЦ «Объединенные Водные Технологии»,

● Системы мониторинга динамического и электрического оборудования электростанций. ООО «Диагност»,

● Системы контроля вибраций роторного оборудования производства фирмы «Брюль и Къер Вибро» на АЭС, ГЭС и ветроэнергетике. ООО «Новатест»,

● Современная газовая запорно-регулирующая арматура и приборы автоматики для теплоэнергетического комплекса. ООО СП «ТермоБрест» (Республика Беларусь),

● Развитие инструментального оснащения контроля промышленных выбросов в РФ. ООО «Евротехлаб»,

● Проблемы и практика применения требований законодательства в области экологии и природопользования. ГУП «Государственный природоохранный центр»,

● Обзор компаний, решающих экологические задачи: газоочистка, водоподготовка и водоочистка, переработка отходов, экологический мониторинг. ООО «ИНТЕХЭКО»,

● Современные технологии газоочистки на объектах промышленной энергетики. ООО «ФИНГО-Комплекс»,

● Газоочистные системы Begg Cousland & Co. Ltd. (Великобритания) для предприятий электроэнергетики. ООО «ТИ-СИСТЕМС»,

● Проектирование новых и реконструкция существующих воздухоочистных устройств ВОУ (КВОУ) газотурбинных и компрессорных установок. ООО «НПП «Фолтер»,

● Антикоррозионная защита ячеек мокрого хранения соли на предприятиях энергетики (на примере Пермской ТЭЦ-6). ООО «Буд»,

● Насосное оборудование КСИЛЕМ для Водооборотных Циклов, Берегового водозабора, канализации и пожаротушения. Нестандартный подход к конструированию насосных станций на базе погружного насосного оборудования FLYGT. ООО «Ксилем Рус»,

● Сильфонные компенсаторы для объектов энергетики. Основы успешной эксплуатации компенсаторов. АО «НПП «Компенсатор»,

● Современные решения в энергетике с применением тканевых неметаллических компенсаторов. ООО «Компенз-Эластик»,

● Применение современных решений для восприятия и компенсации температурных деформаций, вибраций трубопроводов объектов энергетики. ООО «Кронштадт»,

и другие темы – подробная программа будет опубликована на сайте www.intecheco.ru

Профессиональная аудитория конференции ежегодно помогает комплексно обсудить особенности внедрения различных технологий, эффективных и интегрированных решений, современного оборудования для обновления предприятий электроэнергетики с учетом эксплуатационных, экологических и экономических аспектов.

В холле конференц-зала будет проводится выставка на которой будут представлены новые решения и оборудование: ООО «Евротехлаб», АО «Авангард», ООО «Конферум», ООО «Диагност», ООО «ТИ-СИСТЕМС», ООО «ФИНГО-Комплекс», ООО «ИНТЕХЭКО», ООО «В.А.М.-Москва» и других компаний.

Конференции оказали поддержку журналы: Экологический вестник России, Автоматизация и IT в энергетике, Химическое и нефтегазовое машиностроение, ЭнергоЭксперт, Умное производство, ТехСовет, Главный энергетик, Главный инженер, Главный механик, Водоочистка, Электрооборудование: эксплуатация и ремонт, Конструкторское бюро, КИП и автоматика, Химическая техника, ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА, Энергетик, ПромЭнерго Лидер, Энергобезопасность и энергосбережение, Электрические станции, Вести в электроэнергетике, Промышленная энергетика, ЭЛЕКТРО. Электротехника, электроэнергетика, электротехническая промышленность, ИСУП (Информатизация и системы управления в промышленности), Энергия единой сети, интернет-порталы: Elec.ru, Кабель.РФ, Energyland.info, газеты: ЭНЕРГО-ПРЕСС, Энергетика и Промышленность России.

Оргкомитет приглашает все заинтересованные компании принять участие в работе конференции. Для регистрации участия отправьте заявку на эл.почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бланки заявок, условия участия, фотографии, программы и сборники докладов предыдущих конференций см. на сайте http://www.intecheco.ru/energo/

ООО «ИНТЕХЭКО»:

Ермаков Алексей Владимирович,