Пятая Межотраслевая конференция «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2014»

cor00

26 марта 2014 г. в Москве в гостинице «ИЗМАЙЛОВО» состоится Пятая Межотраслевая конференция «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2014», посвященная демонстрации лучших технологий противокоррозионной защиты, новейших образцов красок и материалов для защиты от коррозии, изоляции, огнезащиты, усиления и восстановления строительных конструкций зданий, сооружений и технологического оборудования предприятий энергетики, металлургии, химической, целлюлозно-бумажной, нефтегазовой, цементной и других отраслей промышленности.

cor01cor02cor03cor04

Разработка новых систем защитных материалов с оптимальным комплексом свойств, обладающих высоким сопротивлением агрессивным средам и обеспечивающих надежную эксплуатацию оборудования, имеет важное практическое значение в промышленности. В рамках конференции, в докладах известных отраслевых экспертов будут отражены результаты передовых, новаторских разработок в области защиты от коррозии, восстановления конструкций зданий и оборудования, изоляции и огнезащиты, решения вопросов промышленной безопасности предприятий.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

cor06 cor07 cor08 cor09

• Актуальные задачи противокоррозионной защиты и промышленной безопасности предприятий.

• Новейшие технологии и материалы огнезащиты и антикоррозионной защиты строительных конструкций зданий и сооружений, мостов, технологического оборудования, газоходов, трубопроводов, дымовых труб, газотранспортных систем, емкостей и другого оборудования предприятий различных отраслей промышленности.

• Обследование и экспертиза промышленной безопасности строительных конструкций зданий и сооружений, подверженных агрессивному воздействию среды, включая опасные объекты.

• Предупреждение аварий. Усиление и восстановление зданий и оборудования.

• Средства контроля и диагностики техногенной безопасности промышленных предприятий.

• Современные тенденции развития промышленных лакокрасочных покрытий.

• Лучшие образцы красок и материалов для защиты от коррозии, изоляции и огнезащиты.

• Электрохимическая защита металлов от коррозии.

• ЛКМ для наружной окраски. Долговечность покрытий

• Отделочные материалы - качество и безопасность продукции.

• Подготовка поверхности. Окраска изделий из различных материалов.

• Контроль качества лакокрасочной продукции и окрасочных работ

• Проектирование сооружений и технологического оборудования, в том числе высотных выхлопных труб, газоходов, скрубберов, элементов строительных конструкций и т.п. из коррозионностойких неметаллических материалов (слоистые пластики, химстойкие бетоны).

• Конструкции монолитных полимерных полов в промышленном и гражданском строительстве.

• Технологии торкретирования бетона – защита и восстановление железобетонных конструкций.

• Современные приборы для контроля качества лакокрасочных материалов и покрытий.

• Технические и юридические аспекты гарантий антикоррозионной защиты.

Участие в работе предыдущей Четвертой Межотраслевой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2013» приняли более 200 делегатов от производителей лакокрасочных материалов, инжиниринговых и сервисных компаний, предприятий металлургии, энергетики, нефтегазовой, химической, цементной, машиностроительной и других отраслей промышленности: S.A.F. Praha, Агентство маркетинговых решений КОНЦЕПТ ЦЕНТР, ЗМ Россия, Акрон, АМТ-Антикор, Ангарскнефтехимпроект, Ангарская нефтехимическая компания, Ангарский завод полимеров, Атомэнергопроект, АК Промметаллозащита, Ашленд Евразия, Балаковские минеральные удобрения, Велесгард, ВНИИФТРИ, ВНИИМЕТМАШ, Востокнефтепровод, Газпром газэнергосеть, Газпром ВНИИГАЗ, Газпром газнадзор, Газпром добыча шельф, Газпром нефтехим Салават, Газпром трансгаз Москва, Газпром трансгаз Екатеринбург, Газпром трансгаз Томск, Газпром трансгаз Югорск, Гамма Индустриальные Краски, ГИПРОКОКС (Украина), ГИПРОЦВЕТМЕТ, ГМК Норильский никель, Гросс-Мастер, Гомельский химический завод (Беларусь), ДИСПАК, Жилёвский завод пластмасс, Завод герметизирующих материалов, Завод АКОР ЕЭЭК, Йотун Пэйнтс, ИСТС, Казаньоргсинтез, Каустик, Константа, К-М, Кронос Спб, КРОЗ, Курскводоканал, Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод, Лакокрасочный завод Аврора, Майт-Юг, МЗ Электросталь, МК ЦЭТИ, НК Роснефть, Мосводоканал, НПФ ИНМА, НПК КоррЗащита, НПО ЦНИИТМАШ, Новокуйбышевский НПЗ, НЛМК, Нижнетагильский металлургический комбинат, ОМЗ-Спецсталь, Осколцемент, ПКФ ПромНефтеСнаб, ПКФ Монолит Строй, Промкоут, ОХК УРАЛХИМ, Представительство фирмы Акзо Нобель Н.В.(Нидерланды), ПК Техпромсинтез, ПТК А+В, Роснефть-Находканефтепродукт, РН-Комсомольский НПЗ, Русский вентилятор, Русские краски, Стройизоляция, СК ТЕХНОЛОГИЯ, Сызранский НПЗ, Стилпейнт-Ру. Лакокрасочная продукция, СПЕЦХИММОНТАЖ, Спецремэнерго, Татнефть, ТД Ассоциация КрилаК, ТД Лакокраспокрытие, ТОР-импекс, ТИ-СИСТЕМС, Тилион, Транснефтепродукт, Транссибнефть, СМУ-Изоляция, Укртатнафта (Украина), Уралэлектромедь, Унихимтек-Огнезащита, Уралмашзавод, Уралгрит, Удмуртнефть, ЦНИИ КМ Прометей, Центр-Синтез, Челябинский цинковый завод, ЭСК СОЮЗ и многие другие.

Кроме того, в холлах конференц-залов будет проводиться выставка на которой делегаты конференции смогут поближе познакомиться с некоторыми из технологий и решений компаний докладчиков.

cor11 cor12 cor13 cor14

Организатор конференции:

ООО «ИНТЕХЭКО»

cor15

К участию в конференции приглашаются ведущие российские и зарубежные производители материалов для защиты от коррозии, огнезащиты и изоляции, средств контроля коррозионного состояния, решений в области промышленной безопасности, а также ответственные руководители и специалисты предприятий металлургии, энергетики, нефтегазовой отрасли, цементных заводов и других отраслей промышленности.

По оценкам постоянных участников конференции: результаты работы мероприятия способствуют внедрению в промышленности новых лакокрасочных материалов и технологий, а также предоставляет отличную возможность диалога с коллегами и партнерами.

Для регистрации участия отправьте заявку по факсу (495) 737-7079 или по эл.почте: admin@intecheco.ru

Условия участия, бланки заявок, программы, каталоги, сборники докладов и фотографии предыдущих конференций, а также другая информация см. на сайте www.intecheco.ru

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ООО «ИНТЕХЭКО»:

Ермаков Алексей Владимирович, тел.: +7 (905) 567-8767, факс: +7 (495) 737-7079